Новые Видео

Иллюзион+

«Иллюзион+» программа телепередач на 20 апреля 2018

00:00
16+ Кровь искупления (Blood of Redemption (США, 2013))
режиссер: Джорджо Серафини, Шон Сургос в ролях: Билли Зeйн, Винни Джoнс, Дoльф Лундгpен жанр: Драма, Триллер, Криминал, Боевик.
Куинн Форте имел все: власть, богатство, брата, боготворивший его, и женщину, которая очень любила его. Преданный кем-то из друзей, в одну ночь он все теряет. Его отец - глава криминального клана убит, а брат считает, что это вина именно Куинна, который оказывается за решеткой. После освобождения из тюрьмы, герой объединяется со своим близким другом и наносит врагам ответный удар. Композитор: Риккардо Эберспачер.
01:00
16+ Манглхорн (Manglehorn (США, 2014))
режиссер: Дэвид Гордон Грин в ролях: Эдрик Браун, Натали Вилемон, Хармони Корин, Крис Мессина, Холли Хантер, Аль Пачино жанр: Драма.
Эй Джей Манглехорн обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он возится со своим котом, каждую неделю ходит в банк, всегда обедает в одном и том же ресторане. Но, у этого пожилого человека богатое прошлое: в молодости он был преступником, и однажды должен был сделать главный выбор в жизни — между любовью женщины его мечты и «большой работой»... Композитор: Explosions in the Sky, Дэвид Уинго.
03:00
режиссер: Арам Раппапорт в ролях: Рэйчел Дреч, Тоби Хемингуэй, Бриттани Сноу, Келлан Лутц, Шило Фернандес, Эмбер Хёрд жанр: Комедия, Драма, Мелодрама.
Рассказ о молодых людях, которые пытаются как можно скорее взобраться по карьерной лестнице в компании по производству газированных напитков и заработать целое состояние. Но, для покорения вершин необходимо сначала разобраться с боссом...Композитор: Питер Бейтман, Эндрю Холцман.
04:00
16+ Добро пожаловать в капкан (Welcome to the Punch (Великобритания, США, 2012))
режиссер: Эрен Криви в ролях: Марк Стрoнг, Джеймс МaкЭвой, Андреа Райзборo жанр: Триллер, Криминал, Боевик.
Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить. Режиссер: Эрен Криви. Композитор: Гарри Эскотт. В ролях: Джеймс МaкЭвой, Марк Стрoнг, Андреа Райзборo.